Código: BRC0202A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sonho, frito, c/ recheio de creme de confeiteiro, polvilhado c/ açúcar e canela (farinha de trigo, ovo, margarina, leite, sal, fermento químico, óleo para fritura, açúcar e canela)
<< Donut, fried, with patissiere cream, with sugar and cinnamon topping) (wheat flour, egg, margarine, milk, salt, yeast, oil for frying, sugar and cinnamon) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1450 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 62,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 60,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 90,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 35,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
