Código: BRC0201K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Geladinho (sacolé, dindim), c/ suco em pó, leite integral e leite condensado
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ592-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg68,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,22-----Calculado
LipídiosFATg4,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,68-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg162-----Calculado
FerroFEmg0,09-----Calculado
SódioNAmg78,2-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg194-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg7,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg50,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,88-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg1,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,73-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).