Código: BRC0201K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Geladinho (sacolé, dindim), c/ suco em pó, leite integral e leite condensado
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 592 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 78,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 50,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 49,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
