Código: BRC0201C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Açaí, polpa, c/ xarope de guaraná, c/ cupuaçu, polpa
<< Brazilian fruit ´açaí´, pulp, with guarana syrup and brazilian fruit ´cupuaçu´, pulp >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ426-----Calculado
EnergiaENERCkcal101-----Calculado
UmidadeWATERg77,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,75-----Calculado
LipídiosFATg2,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg11,5-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg11,6-----Calculado
PotássioKmg129-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,84-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg8,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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