Código: BRC0200T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Virado à paulista, c/ sal (feijão carioca, farinha de milho, linguiça de porco, paio, toucinho defumado (bacon), couve manteiga, caldo de feijão, ovo cozido, c/ óleo de soja, cebola, alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with common bean, corn flour and meat pork, with salt (common bean, corn flour, sausage, bacon, kale, bean broth, cooked egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1333-----Calculado
EnergiaENERCkcal321-----Calculado
UmidadeWATERg48,4----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1----1681Calculado
LipídiosFATg25,5----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,15----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,97----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg65,5----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,24----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,5----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,10----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17----1681Calculado
CálcioCAmg40,6----1681Calculado
FerroFEmg1,05----1681Calculado
SódioNAmg523----1681Calculado
MagnésioMGmg21,7----1681Calculado
FósforoPmg134----1681Calculado
PotássioKmg236----1681Calculado
ZincoZNmg1,04----1681Calculado
CobreCUmg0,07----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,14----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05----1681Calculado
NiacinaNIAmg2,59----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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