Código: BRC0200E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt, Salmo salar L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ956-----Calculado
EnergiaENERCkcal229-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,8-----Calculado
LipídiosFATg15,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,9-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg248-----Calculado
MagnésioMGmg32,2-----Calculado
FósforoPmg281-----Calculado
PotássioKmg456-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg22,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg7,59-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,72-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).