Código: BRC0199T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão tropeiro mineiro, c/ sal (feijão roxo, farinha de mandioca, ovo cozido, cebola, toucinho defumado (bacon), linguiça de porco, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with kidney bean and cassava flour, with salt (kidney bean, cassava flour, cooked egg, onion, bacon, sausage, with oil, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ721-----Calculado
EnergiaENERCkcal172-----Calculado
UmidadeWATERg61,4----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1----1681Calculado
LipídiosFATg6,76----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,56----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,23----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg67,6----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,15----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,85----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,52----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA----1681-
CálcioCAmg41,1----1681Calculado
FerroFEmg2,15----1681Calculado
SódioNAmg543----1681Calculado
MagnésioMGmg35,9----1681Calculado
FósforoPmg198----1681Calculado
PotássioKmg347----1681Calculado
ZincoZNmg1,44----1681Calculado
CobreCUmg0,22----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,43----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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