Código: BRC0199N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), macarrão e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), pasta and broccoli, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ466-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg76,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg4,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg16,9-----Calculado
FerroFEmg1,11-----Calculado
SódioNAmg23,2-----Calculado
MagnésioMGmg9,82-----Calculado
FósforoPmg81,8-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg3,24-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,69-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).