Código: BRC0199E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, drained, without oil, with salt, Salmo salar L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ774-----Calculado
EnergiaENERCkcal185-----Calculado
UmidadeWATERg64,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,5-----Calculado
LipídiosFATg10,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg63,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg239-----Calculado
MagnésioMGmg28,0-----Calculado
FósforoPmg263-----Calculado
PotássioKmg338-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg22,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg6,68-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,74-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,3----1742Calculado
Sal de adiçãog19,3-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).