Código: BRC0199B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quiabo, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Hibiscus esculentus L.
<< Okra, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Hibiscus esculentus L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ136-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg91,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,39-----Calculado
LipídiosFATg1,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg59,8-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg0,70-----Calculado
MagnésioMGmg32,7-----Calculado
FósforoPmg41,9-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg32,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg16,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,51-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).