Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
77 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha, assada |
23 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - aquecido no forno |
15 | BRC0170H | Água | Sem Fator |
3,8 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, assada |
3,8 | BRC0012D | Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), c/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
3,1 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | |
0,5 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | |
0,5 | BRC0007L | Fermento, biológico, levedura, tablete, Brasil |
Código: BRC0199A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, massa, assada, artesanal, Brasil (farinha de trigo refinada, óleo de soja, fermento biológico, sal e açúcar)
<< Pizza, pasta, baked, homemade, Brazil (white wheat flour, soybean oil, yeast, salt and sugar) >>
<< Pizza, pasta, horneada, artesanal, Brasil (harina de trigo refinada, aceite de soja, levadura, sal y azúcar) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1379 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 326 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 62,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 60,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 9,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 39,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 223 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 157 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 6,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 157 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 8,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
