Código: BRC0198T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijoada, c/ sal (feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, with salt (black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ545-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg70,1----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,55----1681Calculado
LipídiosFATg6,21----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,13----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,36----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg21,9----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,92----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,58----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA----1681-
CálcioCAmg32,3----1681Calculado
FerroFEmg1,34----1681Calculado
SódioNAmg456----1681Calculado
MagnésioMGmg31,7----1681Calculado
FósforoPmg104----1681Calculado
PotássioKmg302----1681Calculado
ZincoZNmg0,83----1681Calculado
CobreCUmg0,15----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,08----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03----1681Calculado
NiacinaNIAmg0,93----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).