Código: BRC0198F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Peru, congelado, cru, Brasil
<< Turkey, frozen, raw, Brazil >>
<< Pavo, congelado, crudo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ373-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg77,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,0---11681Analítico
LipídiosFATg1,83---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,46---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg68,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg9,88---11681Analítico
FerroFEmg0,87---11681Analítico
SódioNAmg710---11681Analítico
MagnésioMGmg18,8---11681Analítico
FósforoPmg216---11681Analítico
PotássioKmg281---11681Analítico
ZincoZNmg1,44---11681Analítico
CobreCUmg0,36---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,03----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,23---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,05----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,0---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).