Código: BRC0198E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Salmo salar L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ778-----Calculado
EnergiaENERCkcal186-----Calculado
UmidadeWATERg64,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,4-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg63,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,5-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg65,8-----Calculado
MagnésioMGmg28,1-----Calculado
FósforoPmg265-----Calculado
PotássioKmg340-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg23,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg6,71-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,75-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg23,4-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).