Código: BRC0198A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rosquinha, doce, frita, c/ açúcar e canela (farinha de trigo, leite, ovo, amido de milho, sal, fermento químico, óleo para fritura, açúcar e canela)
<< Donut, fried, with sugar and cinnamon (wheat flour, milk, egg, corn starch, salt, yeast, oil for frying, sugar and cinammon) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1483-----Calculado
EnergiaENERCkcal351-----Calculado
UmidadeWATERg19,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg65,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg64,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,54-----Calculado
LipídiosFATg7,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,1-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg30,0-----Calculado
FerroFEmg2,71-----Calculado
SódioNAmg110-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg83,8-----Calculado
PotássioKmg107-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,64-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg29,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg88,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,20-----Calculado
Açúcar de adiçãog20,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).