Código: BRC0197T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ carne de boi, charque (jaba, carne seca, carne de sol), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Beans, black turtle, cooked (50% beans 50% water), with jerked beef, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ534-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg73,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,05-----Calculado
LipídiosFATg7,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg25,3-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg1,87-----Calculado
MagnésioMGmg33,2-----Calculado
FósforoPmg83,8-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ZincoZNmg1,40-----Calculado
CobreCUmg0,44-----Calculado
SelênioSEmcg2,08------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr------
Vitamina DVITDmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95------
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00------
Vitamina CVITCmg2,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,4------
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).