Código: BRC0197F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peru, congelado, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Turkey, frozen, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pavo, congelado, asado, sin aceite, sin sal >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ665-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg65,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,2---11681Analítico
LipídiosFATg5,68---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,23---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg91,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02---11681Analítico
CálcioCAmg13,8---11681Analítico
FerroFEmg0,59---11681Analítico
SódioNAmg627---11681Analítico
MagnésioMGmg11,5---11681Analítico
FósforoPmg197---11681Analítico
PotássioKmg175---11681Analítico
ZincoZNmg1,21---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,44----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,23---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,98----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,37----1742Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg26,2---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).