Código: BRC0197E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Salmo salar L.
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, roasted/grilled, without oil, with salt, Salmo salar L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ977-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg57,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg26,0-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg15,1-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg275-----Calculado
MagnésioMGmg37,7-----Calculado
FósforoPmg350-----Calculado
PotássioKmg515-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg28,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg9,49-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg6,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,45-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,7----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).