Código: BRC0197B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cebola, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Allium cepa L.
<< Salad, onion, white, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Allium cepa L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ245-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,49-----Calculado
LipídiosFATg2,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg1,42-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg33,9-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).