Código: BRC0196T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ carne de boi, charque (jaba, carne seca, carne de sol), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Beans, black turtle, cooked (50% beans 50% water), with jerked beef, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ508-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg70,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,4-----Calculado
LipídiosFATg4,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg24,9-----Calculado
FerroFEmg1,91-----Calculado
SódioNAmg561-----Calculado
MagnésioMGmg32,2-----Calculado
FósforoPmg90,2-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ZincoZNmg2,83-----Calculado
CobreCUmg0,42-----Calculado
SelênioSEmcg1,93------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr------
Vitamina DVITDmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73------
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,47------
Vitamina CVITCmg0,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,8------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).