Código: BRC0196F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peru, peito, defumado, Brasil
<< Ham, turkey, breast, smoked, Brazil >>
<< Pavo, pechuga, ahumada >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ523-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg72,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg2,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,6----1742Atribuído
LipídiosFATg3,80----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,67----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg67,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,86----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,56-4,127,002803,1025Analítico
FerroFEmg0,97-0,701,242803,1025Analítico
SódioNAmg959-78811302803,1025Analítico
MagnésioMGmg24,1-23,025,22803,1025Analítico
FósforoPmg394-3614272803,1025Analítico
PotássioKmg318-2993382803,1025Analítico
ZincoZNmg1,53-1,371,682803,1025Analítico
CobreCUmg0,09---11025Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,25----1742Atribuído
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcg0,26----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1025 - Pedro NAR, Fili SP, Oliveira E. Determinação de nutrientes minerais em alguns produtos cárneos. Braz J Food Technol. 2000; 3: 121-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).