Código: BRC0196C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pera, cozida, ao vinho tinto, c/ açúcar
<< Pear, cooked, with red wine, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ564-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg67,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,35-----Calculado
LipídiosFATg0,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg5,11-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg0,33-----Calculado
MagnésioMGmg3,97-----Calculado
FósforoPmg7,80-----Calculado
PotássioKmg58,9-----Calculado
ZincoZNmg0,05-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,85-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,09-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog20,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).