Código: BRC0196B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, berinjela, c/ casca, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Solanum melongena L.
<< Salad, eggplant, unpeeled, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt, Solanum melongena L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg90,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,82-----Calculado
LipídiosFATg2,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,0-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg20,2-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg51,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,85-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).