Código: BRC0196A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, batata, c/ farinha de trigo, caseiro (farinha de trigo, leite, ovo, margarina, batata inglesa, fermento biológico, sal e açúcar)
<< Bread, potato, whit wheat flour, homemade (wheat flour, milk, egg, margarine, potato, yeast, salt and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1252-----Calculado
EnergiaENERCkcal296-----Calculado
UmidadeWATERg30,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg53,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,14-----Calculado
LipídiosFATg5,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,6-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg52,3-----Calculado
FerroFEmg3,72-----Calculado
SódioNAmg332-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg123-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg7,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg45,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg1,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg125-----Calculado
Sal de adiçãog0,60-----Calculado
Açúcar de adiçãog2,40-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).