Código: BRC0195E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, merluza, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Merlucius hubbsi
<< Fish, saltwater, hake, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt, Merlucius hubbsi >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ473-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg75,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,1-----Calculado
LipídiosFATg4,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg47,4-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg151-----Calculado
MagnésioMGmg29,4-----Calculado
FósforoPmg204-----Calculado
PotássioKmg369-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg28,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,87-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,68-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,92-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).