Código: BRC0195A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Macarrão, trigo, s/ ovos, cozido, drenado, s/ sal, Brasil
<< Pasta, wheat, without eggs, cooked, unsalted, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ530-----Calculado
EnergiaENERCkcal125-----Calculado
UmidadeWATERg68,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,50-----Calculado
LipídiosFATg0,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg5,75-----Calculado
FerroFEmg1,10-----Calculado
SódioNAmg1,26-----Calculado
MagnésioMGmgtr-----Calculado
FósforoPmg33,2-----Calculado
PotássioKmg30,9-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,79-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg66,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg3,50-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).