Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
35 | BRC0119A | Macarrão, trigo, c/ ovos, seco, cru, Brasil | Preparação à base de farinha de cereais refinados, cozido (drenado) |
Código: BRC0194A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, farinha de trigo refinado , c/ ovos, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Pasta, white wheat flour, with eggs, cooked, drained, without oil, without salt, Brazil >>
<< Pasta, harina de trigo refinada, con huevos, cocida, escurrida, sin aceite, sin sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 535 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 3,61 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 6,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 6,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 66,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Fonte de dados:
