Código: BRC0193T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, soja, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, soy bean, with sauce (tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ511-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg5,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg55,9-----Calculado
FerroFEmg3,60-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg56,4-----Calculado
FósforoPmg121-----Calculado
PotássioKmg436-----Calculado
ZincoZNmg0,99-----Calculado
CobreCUmg0,31-----Calculado
SelênioSEmcg21,1------
Vitamina A (RE)VITAmcg9,86------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,17------
Vitamina DVITDmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37------
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg0,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00------
Vitamina CVITCmg2,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg99,6------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).