Código: BRC0193K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sorvete, na casquinha, industrializado
<< Ice cream, in the cone, industrialized >>
<< Helado, en cáscara, industrializado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ930-----Calculado
EnergiaENERCkcal222-----Calculado
UmidadeWATERg57,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,35-----Calculado
LipídiosFATg11,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg102-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg76,5-----Calculado
MagnésioMGmg15,8-----Calculado
FósforoPmg108-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg112-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,24-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,39-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).