Código: BRC0193E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, merluza, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Merlucius hubbsi
<< Fish, saltwater, hake, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Merlucius hubbsi >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1100-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg48,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,8-----Calculado
LipídiosFATg13,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg28,5-----Calculado
FerroFEmg1,74-----Calculado
SódioNAmg478-----Calculado
MagnésioMGmg39,4-----Calculado
FósforoPmg238-----Calculado
PotássioKmg375-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg41,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).