Código: BRC0193C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pera, cozida, caramelada
<< Pear, cooked, caramelized >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ589-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg64,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg32,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,39-----Calculado
LipídiosFATg0,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg17,5-----Calculado
FerroFEmg0,70-----Calculado
SódioNAmg3,48-----Calculado
MagnésioMGmg11,3-----Calculado
FósforoPmg12,0-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,45-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog25,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).