Código: BRC0193B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Sechium edule
<< Salad, chayote, peeled, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Sechium edule >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ188-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg91,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,61-----Calculado
LipídiosFATg2,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg12,9-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg2,36-----Calculado
MagnésioMGmg7,81-----Calculado
FósforoPmg16,0-----Calculado
PotássioKmg94,4-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).