Código: BRC0193A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, trigo, doce, c/ creme de confeiteiro
<< Bread, wheat, sweet, with cream >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1111-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg36,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg49,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,10-----Calculado
LipídiosFATg4,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg49,7-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg59,8-----Calculado
FerroFEmg2,86-----Calculado
SódioNAmg323-----Calculado
MagnésioMGmg18,3-----Calculado
FósforoPmg98,4-----Calculado
PotássioKmg93,0-----Calculado
ZincoZNmg1,71-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg6,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg99,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).