Código: BRC0192F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Lombo, canadense, defumado, Brasil
<< Pork, loin, canadian, smoked, Brazil >>
<< Solomillo, canadiense, ahumado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ843-----Calculado
EnergiaENERCkcal200-----Calculado
UmidadeWATERg56,6----1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg35,7----1681Analítico
LipídiosFATg6,40----1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37----1681Analítico
ColesterolCHOLEmg103----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,60----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1681Analítico
CálcioCAmg8,00---11025Analítico
FerroFEmg9,40---11025Analítico
SódioNAmg1425---11025Analítico
MagnésioMGmg22,0---11025Analítico
FósforoPmg428---11025Analítico
PotássioKmg401---11025Analítico
ZincoZNmg8,00---11025Analítico
CobreCUmg0,18---11025Analítico
SelênioSEmcgtr---11025Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,36----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,75----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07----1681Analítico
NiacinaNIAmg12,4----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,11----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,81----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1025 - Pedro NAR, Fili SP, Oliveira E. Determinação de nutrientes minerais em alguns produtos cárneos. Braz J Food Technol. 2000; 3: 121-7.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).