Código: BRC0192A
Descrição: Macarrão, c/ molho bolonhesa, s/ sal, (macarrão - espaguete, carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja, s/ sal), << Pasta, with bolognese sauce, unsalted, (pasta - espagete, meet beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ492-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg71,4---11681Analítico
Carboidrato totalg21,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,7-----Calculado
Proteínag4,93---11681Analítico
Lipídiosg0,89---11681Analítico
Fibra alimentarg0,78---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,24---11681Analítico
Colesterolmg6,93---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,27---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,27---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,29---11681Analítico
Ácidos graxos transgtr---11681Analítico
Cálciomg10,5---11681Analítico
Ferromg1,39---11681Analítico
Sódiomg8,94---11681Analítico
Magnésiomg9,98---11681Analítico
Fósforomg54,0---11681Analítico
Potássiomg83,6---11681Analítico
Manganêsmg0,22---11681Analítico
Zincomg0,75---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,16----1742Atribuído
Tiaminamg0,04---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg1,44---11681Analítico
Vitamina B6mg0,00----1742Assumido
Vitamina B12mcg0,18----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,75----1742Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).