Código: BRC0191T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, soja, premium, Brasil ,Sakura,
<< Soy, sauce, shoyu, Brazil ,Sakura, >>
<< Salsa, soja, premium ,Sakura, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ306-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg62,7---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,04---1336Analítico
LipídiosFATg0,14---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,60---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg17,6---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,5----1742Atribuído
FerroFEmg0,63----1742Atribuído
SódioNAmg-----1742Atribuído
MagnésioMGmg30,0----1742Atribuído
FósforoPmg59,8----1742Atribuído
PotássioKmg209----1742Atribuído
ZincoZNmg0,24----1742Atribuído
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg1,05----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,67----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,20----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,23----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg5,04---1336Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).