Código: BRC0191F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Linguiça, tipo calabresa, fininha, Brasil ,Seara,
<< Sausage, calabrese, Brazil ,Seara, >>
<< Salchicha, chorizo, calabresa, fBrasil ,Seara, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1063-----Calculado
EnergiaENERCkcal256-----Calculado
UmidadeWATERg57,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,0---1338Calculado
LipídiosFATg20,0----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,00---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg53,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,93----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,26----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,13----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,93---1803Analítico
FerroFEmg0,99---1803Analítico
SódioNAmg839---1803Analítico
MagnésioMGmg11,9---1803Analítico
FósforoPmg105---1803Analítico
PotássioKmg187---1803Analítico
ZincoZNmg2,09---1803Analítico
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,83----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,26----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,20----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,50----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,96----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,0---1338Calculado

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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