Código: BRC0191B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, brócolis, flor, cozido, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica
<< Salad, broccoli, florets, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Brassica oleracea L. var. italica >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ205-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg89,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,16-----Calculado
LipídiosFATg2,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Assumido
CálcioCAmg46,7-----Calculado
FerroFEmg0,58-----Calculado
SódioNAmg2,65-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg32,2-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg344-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg172-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg35,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).