Código: BRC0190T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, soja, tradicional, Brasil ,Sakura,
<< Soy, sauce, shoyu, Brazil ,Sakura, >>
<< Salsa, soya, tradicional ,Sakura, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ248-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg70,6---1336analitico
Carboidrato totalCHOCDFg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,82---1336Analítico
LipídiosFATg0,04---1336analitico
Fibra alimentarFIBTGg0,01---1336analitico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg14,9---1336analitico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742atribuido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742atribuido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02----1742atribuido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,6----1742atribuido
FerroFEmg0,50----1742atribuido
SódioNAmg5032----1742atribuido
MagnésioMGmg23,7----1742atribuido
FósforoPmg47,1----1742atribuido
PotássioKmg165----1742atribuido
ZincoZNmg0,19----1742atribuido
CobreCUmgtr----1681atribuido
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00----1742atribuido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742atribuido
TiaminaTHIAmg0,83----1681atribuido
RiboflavinaRIBFmg0,06----1742atribuido
NiacinaNIAmg2,10----1681atribuido
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1681atribuido
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742atribuido
Vitamina CVITCmgtr----1681atribuido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,12----1742atribuido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg2,82---1336Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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