Código: BRC0190F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Linguiça, toscana, crua, Brasil ,Seara,
<< Sausage, tuscan, raw, Brazil ,Seara, >>
<< Salchicha, toscana, cruda ,Seara, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1109-----Calculado
EnergiaENERCkcal268-----Calculado
UmidadeWATERg60,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0---1338Calculado
LipídiosFATg24,0----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,00---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg64,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg8,48----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,2----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,21----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,3---1803Analítico
FerroFEmg1,18---1803Analítico
SódioNAmg1329---1803Analítico
MagnésioMGmg15,4---1803Analítico
FósforoPmg133---1803Analítico
PotássioKmg290---1803Analítico
ZincoZNmg2,53---1803Analítico
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,42----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,39----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,19----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,21----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,74----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,12----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg12,0---1338Calculado

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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