Código: BRC0190E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, merluza, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Merlucius hubbsi
<< Fish, saltwater, hake, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Merlucius hubbsi >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ418-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg76,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg19,3-----Calculado
LipídiosFATg2,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg68,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg18,6-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg81,4-----Calculado
MagnésioMGmg27,6-----Calculado
FósforoPmg189-----Calculado
PotássioKmg306-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmgtr-----Calculado
SelênioSEmcg30,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg2,34-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,96----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,3-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).