Código: BRC0189T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, soja, shoyu (média de diferentes tipos), Brasil
<< Soy sauce, shoyu (average of several types), Brazil >>
<< Salsa de soya, shoyu, Brasil (promedio de diferentes tipos) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ250-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg69,23,6862,771,24336,1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,471,082,705,044336,1681Analítico
LipídiosFATg0,240,220,040,574336,1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,751,860,014,273336Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg15,41,5114,117,66336,1681Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04----1742Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1742Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Calculado
CálcioCAmg14,5---11681Calculado
FerroFEmg0,50---11681Calculado
SódioNAmg5024---11681Calculado
MagnésioMGmg23,6---11681Calculado
FósforoPmg47,0---11681Calculado
PotássioKmg165---11681Calculado
ZincoZNmg0,19---11681Calculado
CobreCUmgtr---11681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Calculado
TiaminaTHIAmg0,83---11681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Calculado
NiacinaNIAmg2,10---11681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15---11681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,9----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg3,471,082,705,044336,1681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).