Código: BRC0189F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Linguiça, porco, grelhada, Brasil
<< Sausage, pork, grilled, Brazil >>
<< Salchicha, chorizo, cerdo, a la parrilla >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1211-----Calculado
EnergiaENERCkcal291-----Calculado
UmidadeWATERg50,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,2---11681Analítico
LipídiosFATg21,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,00---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg81,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,60---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,03---11681Analítico
CálcioCAmg8,14---11681Analítico
FerroFEmg1,01---11681Analítico
SódioNAmg1455---11681Analítico
MagnésioMGmg18,8---11681Analítico
FósforoPmg209---11681Analítico
PotássioKmg426---11681Analítico
ZincoZNmg3,48---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg1,13----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,40---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,60---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,97----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,99----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).