Código: BRC0189B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, almeirão, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal
<< Salad, chicory greens, with sauce for salad - tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ185-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg90,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,51-----Calculado
LipídiosFATg2,75-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg28,2-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg2,91-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg38,8-----Calculado
PotássioKmg356-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg434-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg217-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).