Código: BRC0188T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Missô, pasta de soja, shirô, Brasil ,Sakura,
<< Miso, soybean paste, Brazil ,Sakura, >>
<< Miso, pasta de soya, shiro ,Sakura, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ664-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg52,0---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0---1336Calculado
LipídiosFATg5,00---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,31---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg12,0---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,85----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,40----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg6,50----1742Atribuído
FerroFEmg0,28----1742Atribuído
SódioNAmg425----1742Atribuído
MagnésioMGmg5,47----1742Atribuído
FósforoPmg18,1----1742Atribuído
PotássioKmg23,9----1742Atribuído
ZincoZNmg0,29----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,2----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,10----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,01----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,17----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg12,0---1336Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).