Código: BRC0188F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Linguiça, frango, grelhada, Brasil
<< Sausage, chicken, grilled, Brazil >>
<< Salchicha, chorizo, pollo, a la parrilla >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1007-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg58,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,2---11681Analítico
LipídiosFATg18,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,82---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg80,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg13,9---11681Analítico
FerroFEmg0,72---11681Analítico
SódioNAmg1351---11681Analítico
MagnésioMGmg21,1---11681Analítico
FósforoPmg228---11681Analítico
PotássioKmg355---11681Analítico
ZincoZNmg1,03---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,41----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,57----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg5,97---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,51----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,14----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg66,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).