Código: BRC0188E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, porquinho, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Prochilodus spp.
<< Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Prochilodus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ395-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg77,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,64-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,2-----Calculado
LipídiosFATg1,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg27,1-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg162-----Calculado
MagnésioMGmg26,5-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg360-----Calculado
ZincoZNmg0,68-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg32,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,61-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).