Código: BRC0188B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, agrião, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal
<< Salad, watercress, with sauce for salad - tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ188-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg90,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,48-----Calculado
LipídiosFATg2,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg97,8-----Calculado
FerroFEmg1,56-----Calculado
SódioNAmg136-----Calculado
MagnésioMGmg19,4-----Calculado
FósforoPmg48,3-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ZincoZNmg0,70-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg367-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg183-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg1,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg52,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).