Código: BRC0187T
Descrição: Missô, pasta de soja, aka, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ693-----Calculado
Energiakcal166-----Calculado
Umidadeg52,0---1336Analítico
Carboidrato totalg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,03-----Calculado
Proteínag13,0---1336Calculado
Lipídiosg8,00---1336Analítico
Fibra alimentarg4,97---1336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg14,0---1336Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,49----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,84----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg23,0----1742Atribuído
Ferromg1,01----1742Atribuído
Sódiomg1504----1742Atribuído
Magnésiomg19,4----1742Atribuído
Fósforomg64,2----1742Atribuído
Potássiomg84,8----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,03----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg28,4----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,09----1742Atribuído
Niacinamg0,37----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg7,67----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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