Código: BRC0187T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Missô, pasta de soja, aka, Brasil ,Sakura,
<< Miso, soybean paste, Brazil ,Sakura, >>
<< Miso, pasta de soja, aka ,Sakura, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ693-----Calculado
EnergiaENERCkcal166-----Calculado
UmidadeWATERg52,0---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0---1336Calculado
LipídiosFATg8,00---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,97---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg14,0---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,49----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,84----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg23,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,01----1742Atribuído
SódioNAmg1504----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,4----1742Atribuído
FósforoPmg64,2----1742Atribuído
PotássioKmg84,8----1742Atribuído
ZincoZNmg1,03----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,4----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,09----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,37----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,67----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg13,0---1336Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).