Código: BRC0187N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - chicken breast, arracacha potato and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ324-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg81,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,26-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,33-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,7-----Calculado
LipídiosFATg1,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,72-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg14,6-----Calculado
MagnésioMGmg9,15-----Calculado
FósforoPmg92,5-----Calculado
PotássioKmg194-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg4,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg150-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg75,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).