Código: BRC0187F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Linguiça, frango, crua, Brasil ,Seara,
<< Sausage, chicken, raw, Brazil ,Seara, >>
<< Salchicha, pollo, cruda ,Seara, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1009-----Calculado
EnergiaENERCkcal243-----Calculado
UmidadeWATERg60,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,0---1338Calculado
LipídiosFATg19,0---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,00---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg69,9----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,67----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,95----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,81----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04----1681Analítico
CálcioCAmg12,3----1681Analítico
FerroFEmg0,53----1681Analítico
SódioNAmg1277----1681Analítico
MagnésioMGmg21,5----1681Analítico
FósforoPmg206----1681Analítico
PotássioKmg317----1681Analítico
ZincoZNmg0,79----1681Analítico
CobreCUmg0,06----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,43----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,75----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05----1681Analítico
NiacinaNIAmg4,60----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,14----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg17,0---1338Calculado

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).